Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek - 4Slag Resep Senyum

Resep Masakan, Minuman, dan Berbagai Macam Kuliner luar Maupun dalam Negri

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, December 5, 2017

Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek


Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek

Bahan-bahan:

  • 500 gr tepung terigu
  • 3 sdm tepung tapioka
  • 2 butir telur
  • secukupnya garam, merica, penyedap
  • -/+ 1 liter air bersih

Langkah:

  • Campur adonan kering. Masukan telur dan air 
  • Aduk2 hingga rata dan dirasa tidak terlalu encer ataupun kental
  • Gunakan teflon anti lengket dan beri sedikit mentega
  • Dadar 1/2 sendok sayur di atas teflon,putar hingga permukaan teflon rata
  • Panaskan dengan dengan api 
  • Lakukan hingga adonan habis






No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad